Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Reynald a adressé un idea
2021-07-06

bonjour Je pense que exiger 10 % du montant d'un devis est exagéré,

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr FRICAUD, C'est une procédure YPOCAMP national depuis de nombreuses années. Nous pouvons comprendre Bonne journée Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Yves a adressé un compliment
2021-02-01

Rien à redire sur l'agence de Saintes. Très accueillants et de bons conseils. Par contre ma satisfaction n'est pas la même à Rochefort. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse à nos mails.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr et Mme MOUFFLET, Nous avons bien reçu votre message, bien qu'après recherche je constate beaucoup de mail de la part du service technique et de ma part pour vous. Nous devions, à votre demande, se fixer un rdv pour discuter ensemble de votre dossier. Hélas le 2eme confinement nous en a empêché. Malgré un émail de ma part vous demandant de me tenir au courant de votre prochain RDV dans notre atelier pour fixer un rdv, je n'ai pas eu de demande de votre part. Une réponse à votre émail a été faite ce matin par Angélique, en effet vous nous avez relancé à une non réponse de notre part pour un émail de Jeudi. Angélique attendait le retour du RDV de vendredi à Saintes par Vincent, et de l'échange avec ROMAIN. Je reste à votre disposition Cordialement Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
HERVE/JOELLE a adressé un compliment
2021-01-14

Bonne réception et information.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Le Du et Mme Montmoulineix, Au plaisir !!!! à bientôt Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Danièle Boleve a adressé un compliment
2020-12-28

Joël est d'un très grand professionnalisme. Merci à lui car sans lui nous serions dans la mouisse. Je recommande cette concession plutôt que celle de Rochefort.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr BOLEVE, je vous souhaite une belle année 2021 .... je transfertsvotre message au service technique de Rochefort .... A bientôt Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
ROBERT a adressé un question
2020-10-03

J"ai commandé un van 630 j4 au salon de la ROCHELLE en versant 10 000€. Or je vois sur le site "Pilote- groupe" que le 30 mars 2020 toutes les usines de production ont été fermées pour protéger le personnel du "covid19". Quant est -il aujourd'hui ? la livraison prévue au mois de Janvier 2021 sera t-elle honorée avec certitude? Merci de votre réponse. Robert ROLLAND

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr ROLLAND, Des que nous aurons plus d'information de la part de PILOTE, nous vous tiendrons au courant. Cordialement Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
ANNICK a adressé un compliment
2020-09-01

Patience du commercial. Qui m a supporté tout au long de la transaction, même après l heure de fermeture, bravo 👍👍👍

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme CESENA, Je transmet votre message à Joel, merci à vous de votre confiance Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Rémy Colette a adressé un compliment
2020-07-31

Disponible agréable bon été à toute l’équipe

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr et Mme FOUCHER, merci à vous à bientot Bonnes vacances Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
ALAIN a adressé un compliment
2020-07-17

Très bien Merci, à une prochaine visite à votre concession. Cordialement Alain Courias

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr COURIAS, A trés vite .... bonnes vacances Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Tony a adressé un idea
2020-03-21

bonjour,se qui est dommage c'est que le magasin de saintes il n'y a pas assez d'accessoires et le plus important pas de parking pour se garer.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr RIVAUD, Prenez soin de vous ... Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
Alain a adressé un compliment
2020-03-10

merci pour votre gentillesse

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV Loisirs 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr LOCUSSOLLE, merci à vous ... à bientot Florence Edouard, Responsable Commerce

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.